当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年中国地质大学(北京)北京学院《珠宝鉴赏与首饰设计》辅修专业报名的通知

大一、大二年级同学:

中国地质大学(北京)北京学院《珠宝鉴赏与首饰设计》辅修专业2021年继续面向北京市属27所高校招生。被录取的学生,在规定的时间内达到培养方案的要求,可获得中国地质大学(北京)《珠宝鉴赏与首饰设计》辅修专业证书。同时,为响应教育部“学历证书+职业技能等级证书”制度,中国地质大学(北京)北京学院引入《贵金属首饰与宝玉石检测员》职业技能等级证书,为学生提供《中级贵金属首饰检验员》课程培训,通过考试者可获得由自然资源部珠宝玉石首饰管理中心、珠宝首饰职业技能鉴定指导中心联合颁发的此证书。

北京学院的教学经费由北京市教委直接拨款,入学学生免收学费、实验实习费、《职业技能等级证书》考试费(限一次考试)。2021暑假集中授课期间,中国地质大学(北京)为学生免费安排住宿,被褥及其他生活费用学生自理。

参加本项目学习获得辅修专业证书后可申请认定交流学分,可计入实践周实践学分,且累计最多不超过(含)4学分。

招生简章见附件,具体报名要求如下:

1、报名时间:2021年6月4日至6月8日。

2、报名范围:2019级、2020级在校生,不限专业。

3、招生名额:2名。

学校将根据学生成绩和学分绩点进行筛选,确定推荐人选。

请有意向报名的同学在6月8日下午16:00前提交报名表和成绩单到人文楼213房间。

联系电话:89534637

联系人:王老师

教务处

2021年6月4日

热点新闻

通知公告