旧版新闻中心
关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 


关于2013年征兵工作的重要通知

编辑:陈新   来源:学生处  浏览次数: 添加时间:2013年06月17日 12:35

各学院、各班级:

根据国防部征兵办公室通知,全国征兵时间从2013年起,由冬季征兵调整为夏季征兵。即每年6、7月份开始征兵,从即日起我校在校大学生均可报名应征入伍。

在校男生应征入伍年龄为18-22周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁,登录首都征兵网进行报名,网址为http://www.bjzbb.com。报名结束确认后请自行打印报名表,在校武装部进行初审初检及备案。

为鼓励大学生参军入伍,我国主要从5个方面制订了优惠政策,以吸引大学生应征。即优先参军政策,优先选拔使用,考研升学优惠,享受学费补偿和国家助学贷款代偿,就业安置优惠。具体政策可在征兵网站查阅。

军营是一所培养人才的大学校,更是一座锤炼人才的大熔炉。进入新世纪新阶段,我军现代化建设加速推进,对兵员质量的要求越来越高,而大学生是祖国的希望,更应积极响应国家号召,投身国防建设,希望广大学生踊跃报名。

联系人:张老师   电话:89534433 

报名时间:第一批截止6月23日17点,之后仍可以补报名。 

报名地址:校武装部办公室(校医院北侧)

北京物资学院 武装部

2013年6月14日

通知公告

热点新闻 more